Думаю, что проблему надо решать.У меня соседи держат двух здаровых кабелей (овчарок), так представьте ужас всех людей на улице, когда соседи идут выгуливать своих питомцев.Мне жутко становиться, когда я мимо их двери прохажу и слышу лай этих собак.Хазяева не шибко беспокоятся на счет безопасноти соседей, и не одевают никогда намордник, но поводок у них есть. Если эти звери накинуться на какого-нить ребенка, ребенка просто не станет, вы уж мне поверьте. И выгуливает их обычно хрупкая женщина, которую не составит труда протащить сотню, другую метров до своей жертвы.Тут еще на медни, заходя в лифт (шел к клиенту)из двери перегородки первого этажа, на меня выскачил бешанный пёс неизвестной породы, и представьте что он сделал……….. да………… он меня цапнул, догадайтесь куда……… правильно прямо за мою задницу, благо реакция у меня есть, так вааще бы без нее остаться мог, а так толька царапина осталась, может она ему понравилась. Болело это место патом очень долго. Так что проблему надо решать, но как????
Copyright ©