OLD-idmessage-13566

Triton
Участник

Думаю, что проблему надо решать.У меня соседи держат двух здаровых кабелей (овчарок), так представьте ужас всех людей на улице, когда соседи идут выгуливать своих питомцев.Мне жутко становиться, когда я мимо их двери прохажу и слышу лай этих собак.Хазяева не шибко беспокоятся на счет безопасноти соседей, и не одевают никогда намордник, но поводок у них есть. Если эти звери накинуться на какого-нить ребенка, ребенка просто не станет, вы уж мне поверьте. И выгуливает их обычно хрупкая женщина, которую не составит труда протащить сотню, другую метров до своей жертвы.Тут еще на медни, заходя в лифт (шел к клиенту)из двери перегородки первого этажа, на меня выскачил бешанный пёс неизвестной породы, и представьте что он сделал……….. да………… он меня цапнул, догадайтесь куда……… правильно прямо за мою задницу, благо реакция у меня есть, так вааще бы без нее остаться мог, а так толька царапина осталась, может она ему понравилась. Болело это место патом очень долго. Так что проблему надо решать, но как????