Девушка я вам только одно могу сказать ваши детские да да детские мечты о своем идеале и олюбви с таким человеком это конечно реально но с процентом успеха примерно 1:100000, и то при том что вы очень сильный боец за свои интересы. Как я раньше говорил человек который имеет деньги имеет и девок в немеренном количестве. Да возможно вам и повезет он вас полюбит но конкуренция такая что ужас мало не покажется. Добавляем к этому красоту, получаем коктейль под названием я его хочу!!!)) Тут же получаем 100ню таких же как вы наивных девушек(Хочу))))Умный это уже водка или что покруче!!! Там и Самой нужно быть очень умной! Поверьте умным парням глупышки никак не нравятся,ну только если переспать. Итог, вам 18 наверное, такому парню по моим подшетам должно быть где то 23…. Куда вам….Про то что в интернете это не реальность а так вы ошибаетесь. Это я уже выяснил на своей шкуре. Я честно не понимаю сути данной темы, возможно вы думали что кто то отсюда на вас клюнет?? Глупо по меньшей мере. Девушка себя уважаюшая и как вы говорите часто отшиваюшяя парней(у которой с парнями проблем нет) не полезет с проблемой на обсуждение в родной городской сервер,где все друг друга знают. Я считаю раз уж вы здесь то у авас с этим проблемы. Так вот не мечтайте…. спуститесь на землю. Со стороны парня добавлю то что нам парням ненравятся нюни, можешь , хочешь, стримишься –> Умничка добьешься! А так это (просто нету слова).А жизнь и в правду тяжела!!! Эх!
Copyright ©