[quote name='Khton'] А вот то, что бурят по национальности считает себя славянином-это смешно. [/quote]Я писал, что бурят считает себя русским, а не славянином. Славяне и русские – понятия разные. Русские – народы, которые населяют Русь, которые приняли её культуру и подход к Жизни. Славяне – это собирательная этническая общность. То есть группа родственных этносов.В то время как русские – это этническая суперсистема. Любая система – больше чем составляющие её части. Если делить русских на мелкие части – ты нанаец,ты кореец, ты чукча, а вот ты бурят… То будет и нанаец и кореец и чукча и бурят, а вот славян не будет. Так как судьба славянских народов всегда зависит от судьбы Руси, русских. Станем делить русских по этническим признакам – получим ноль в результате. Вообще то славянские этносы, как ядро суперсистемы Руси всегда старались приумножить Русь, как территориально, так и новыми входящими в него народами. Так осваивалась Сибирь и Дальний Восток. Малые народы влились в большой, при этом развив свою уникальную индивидуальность. Нанайцы став русскими, только тогда получили мощный толчок к этническому возрождению. А до того под пятой хунхузов были, которые держали их в чёрном теле. Я уже в первом сообщении писал, что я понимаю под русскими. Русские – это те кто желают и делают хорошо для себя, так же как делают и желают хорошо для других.Сейчас же мы для себя делаем плохо, мы славяне, мы – ядро суперэтноса Руси. Мы пьём “за здоровье” отраву алкоголя, отравляемся табаком и наркотиками. От такой скотской жизни нас каждый год становится на миллион меньше. Но, что самое главное – мы перестаём быть русскими, людьми свободными и сильными. От того, что ослабело ядро суперсистемы, стала распадаться и сама суперсистема. Малые народы поползли от нас. При слове “русский” они брезгливо морщатся. У нас святого ничего не осталось. Последнее пропиваем. Вот в чём проблема! По сути, сейчас проталкивается лёгкое решение вопроса. Раз мы живём плохо, значит пусть плохо живут и другие!!! Будем злыми, будем кусаться, а за это на нас показательно наденут смирительный намордник и под ручку отведут в резервацию.[quote name='Khton']Итак, ты считаешь основной закон государства в котором ты живешь туфтологией. Тогда скажи мне, будь сказочно любезен, по какому закону тогда должны жить люди в этой стране? [/quote]Люди живут не в “этой стране”. Люди живут на Родине. И у каждой Родины есть свои законы, своя история, своя вера. Вот эти законы, оплаченные кровью русских людей, наших предков, должны лежать в основе Конституции. А не те законы, которые навязали нам поганые с Запада.Мы вынуждены подчиняться силе режима, поскольку проиграли в информационной войне с Западом, и его Пятой колонне в СССР. Но нельзя же верить так искренне в Матрицу, натянутую на твои глаза! Меньше смотри СМИ, там и не собираются нас о чём то информировать. Больше читай ,оппозиционные власти ,сайты. Не пей, не кури. Голова яснее будет. И русские поднимутся с колен!
Copyright ©