OLD-idmessage-135784

dzwrestler
Участник

Как парень практически подходящий под все ваши парметры. Соглошусь с вышесказанным это первое. И второе по поводу вашего на данный момент парня если он вас не устраивает и вам надо “когда я пойму что это мое”(помоему так фраза звучала) скажите ему об этом и не еб…те ему тогда мозги.(это так совет от человека с опытом). А то действительно получается потребительское отношение к людям седня нужен, а завтра пошел нахер нашла по лучше, не очень нравтсвенно звучит , не правда ли? ну это я опять мараль пошел читать . по поводу где : тут многие говорили “само тебя найдёт”, лично меня такая позиция не совсем устраивает , “плыть по течению” и гадать найдёт или не найдёт тоже не самый правельный вариант. Парвильно делаешь что ищешь, ибо находят те кто ищут. Вопрос где? Я считаю дело случая, может и в клубе (но сильно совниваюсь, часто обстановка в клубе расчитана не на общение между людьми, а на танцы, выпивку, флирт, секс, … , да и в клуб изначально идут с намерениями отличными от поиска девушки для постоянных отношений).