OLD-idmessage-135797

VaIerik
Участник

ТО Dismal..Слушайте, Dismal, я так понимаю, лет Вам еще и 20-ти нет, а рассуждаете вы по этой теме так, как-будто Вы дедушка 78летний и каждый божий день над вашей квартирой открываются новые клубы и спать вам не дают, и на коврик перед квартирой “гадят”..Неужели Вы думаете, что если бы в городе не было бы ни одного клуба, а были бы только библиотеки, то вся молодежь поголовно бы увлеклась чтением??? меня терзают смутные сомнения по этому поводу…На самом деле обсуждается количество и качество ночных клубов в городе комсомольске-на-амуре в этом разделе форума. Если вам эти места не по душе, Вас никто не заставляет туда ходить..На самом деле эти места посещают не только “…молодежь,которая потом целый день ходит и рассказывает, как они нажрались там, танцевали в полубессознательном состоянии, и не помнят как вообще добрались до дому…” (Ваши слова), а также вполне нормальные, ничем не отличающиеся от Вас люди, которые успевают при необходимости и библиотеку днем посетить, и вечером выходного дня весело отдохнуть в приятной компании какого-ниб веселого клуба, потанцевать там же…А если кто-то потом и рассказывает, как “нажрался”, то Вы не заостряйте на этом внимания – просто надо [b]уметь пить[/b]! не у всех это получается, конечно же, но ничего сверхненормального в этом нет.Относительно Вашей критики в мой адрес по вопросу гордости за город – не согласен. Я бы согласился с Вами, что гордится тут нечем, если бы например, закрыли библиотеку Островского и в этом помещении сделали бы ночной клуб – это безусловно нонсенс. Но почему я не могу гордится своим родным городом, в котором я не живу сейчас, в этом вопросе развития? у меня есть возможность сравнить комсомольск с другими городами и прогресс в кмс очевиден.Меня также переполняет чувство гордости за город, когда я читаю новости про спортивные или интеллектуальные достижения юных комсомольчан, или например позитивные новости про КнААПО и т.д.Смотрите на мир шире и ищите позитив! ИМХО