[quote name='a_smurn0FF'] [quote]а ещё они должны охранять амурских тигров от китайских браконьеров[/quote]вай бы и нот? [smile badgrin]Если серьёзно, то выделение кавказцев от остальных, это разделение по этническим признакам, а движение борется с нелегальной иммиграцией, т.е. когда иностранцы (да хоть бы даже французы-англичане) без разрешительных документов пытаются въехать (иммиграция – пересечение границы вовнутрь).А чеченов-армян-азербаджанцев-грузин полно с российскими паспортами по праву рождения, они живут тут не одно поколение (не все, но таких много).Вот я и говорю “в огороде бузина, а в Киеве дядька”, “назвался груздем – иди на границу”.[/quote]хорошо. мы выяснили что ДПНИ занимается не только нелегальными иммигрантами, но и легализовавшимися выходцами с Кавказа. что дальше? в чём неправильность их действий, учитывая что организация — националистически направленная на защиту русского населения?[quote name='a_smurn0FF'][quote]укажите то место, в котором я говорил что нужно выявлять места расселения чеченской диаспоры[/quote]пардон, а что имелось в виду под словами:[quote name='mootal'] также довольно просто выявить места расселения чеченской диаспоры и организовать ?дежурство на квартирах?.[/quote][/quote]айайай. Очередной криво применённый приём демагогии. Вырывание фразы из контекста. На самом деле диалог выглядел так:[quote][quote name='a_smurn0FF']Более того, сами события в cytyK говорят об организованности (выявление фактических владельцев бизнеса, дежурство на квартирах), на такие мероприятия необходима поддержка от силовиков или их приямое участие.[/quote][quote name='mootal']чтобы выявить фактических владельцев бизнеса в 40 тысячном городе большого ума и больших связей не нужно. В таком городе также довольно просто выявить места расселения чеченской диаспоры и организовать ?дежурство на квартирах?. Никакой поддержки силовиков для этого не нужно. Достаточно лишь несколько десятков организованных человек и поддержка местного населения.[/quote][/quote]повторю вопрос: где я говорил что нужно выявлять места расселения чеченской диаспоры?[quote name='a_smurn0FF']и поседнее:[quote]честно говоря я устал от того что вы Всё время “врубаете дурачка”. [/quote]просто не могу воспринимать всерьёз действия людей, которые борятся с ветряными мельницами. Правда в ходе борьбы с мельницами почему-то гибнут не мельницы, а мельники…[/quote]если вы не можете воспринимать это всерьёз, почему же такое яростное неприятие моей позиции? Если вам просто хочется потрепаться, поспорить с кем-то не пытаясь понять его точку зрения, то это не ко мне.[quote name='a_smurn0FF']Есть извечный процесс “переселения народов”, ассимиляция культур и т.п. И вот приходят “пасаны” и хотят отделить “русских” от “нерусских”. Можно узнать на …, т.е. зачем это нужно? Что будет, если задуманное сбудется и все кавказцы уедут и памятник Багратиону с собой заберут?Что, исчезнут бедные и настанет царство благоденствия?[/quote]Моя точка зрения: должно быть создано государство, идеология и структура которого соответствует русской психологии, русской культуре, защищающее права русского населения. Одной из обязательных мер, направленных к достижению это цели является вытеснение из всех сфер жизни чужеродных русским культур и мировоззрений (ислам, либерализм и пр.). Существует два способа вытеснения: с помощью госаппарата и «бытовой». Хотелось бы, конечно, воспользоваться мягким вытеснением с помощью законов. Однако сейчас в России создалась такая ситуация, что проведение соответствующих законов невозможно. Поэтому националистам в таких условиях приходится бороться в основном на бытовом уровне.
Copyright ©