OLD-idmessage-135833

Данилка
Участник

Работу я проделал, что бы на собственных наблюдениях сделать вывод, какой из антивирей что из себя представляет.Контрольная сумма может и не 21 век, но работу Каспера ускоряет в 100 раз, чем не могут похвастаться другие антивириСкан всех файлов тебе может и не нужен, а мне нужен, особенно после того, как ко мне придет друг с винтом и я с его винта скачаю сотню гигов – все это надо проверить, дабы не кусать потом локти.Лишний мусор типа монитора не позволяет случайно попавшему на компьютер софту заразить компНеубедительно что? Я никого не заставляю пользоваться антивирусом, я лишь сравнил 2 антивируса и выложил результат сравненияСканирование mp3 файлов – это типичная задача для антивируса – хоть данные файлы не могут быть заражены, антивирус все равно расходует время на то, что бы определить тип файла. Как ты можешь видеть, я сделал 3 замера: сканирование папки windows в которой куча разных программ, сканирования софта, запакованного по архивам, и сканирование не заражаемых файлов – музыки.Кстати, некоторые вирусы далеко не всегда имеются в памяти компьютера. Ты можешь проверить память – чисто. А вирь активизируется потом – он может быть прикрепен к какой-нибудь программе. Есть трояны, которые крепят свое тело к полезной программе и запускаются только тогда, когда ты эту программу запустишь.Вот для того, что бы не прохлопать ушами этот троян и нужен монитор.Насчет фаерволла не согласен. Чем он не устраивает тебя? С его помощью я закрыл доступ некоторым программам в интернет, а кому надо – разрешил. Злые хакеры вроде тоже еще не поломали.В следующий раз аргументируй свою фразу.И позледнее зыыы – откуда ты знаешь, лицензионный у меня Каспер или нет? Откуда ты знаешь, сколько я за него заплатил? Вот Nod32 я не покупал, я его скачал и использовал предоставляемый производителем триальный период 30 дней.