[quote name='Dark_Angel'] Кто сказал вам что тут только неудачники?Заверяю это не так. [/quote]Мои фразы не стоит передёргивать, я считаю что знакомятся в интернете выше упомянутые.[quote name='toxik'] Только вот мне интересно, вот ты такая деловая, отшиваешь всех подряд, одеваешься в “гардеробе”, а *клубам блатным ходить не получается*, а ещё и здесь жалуешься, что найти не можешь. Сама себе противоречишь ты! [/quote]В “гардеробе” я не одеваюсь.Уж не помню в какой теме я это говорила, вот только я советовала туда сходить.Сама туда частенько захожу, смотрю ассортимент, знаю что липа а что нет, сама при этом очень редко что там беру. По клубам “блотным” ходить не получается, т.к. у меня с VIP картами проблема небольшая.Собственно зря я так оправдываюсь. У меня наверно какой то кризис был с искомыми парнями, теперь всё на место встало.[quote name='pickupgirl'] просто надо брать то, что тебе нравится, причем не тормозить!!! и не ждать, что он сам к тебе подойдет, потому что по натуре своей все парни очень скромны и боязливы! [/quote]Согласна.Мне самой парни не раз об этом гогворли.Мол, иногда стесьняются, иногда отказ боятся получить и т.д.[quote name='SlavaX'] С такими амбициями еще долго придется искать себе свою половину [/quote]Так Вы ж меня совсем недавно нюней назвали.Ккие могут быть амбиции у нюни!интересно)))[quote name='Dismal'] Люди, успокойтесь. Ну что вы так на девушку все накинулись? До сих пор говорите ей, что ответ она не получит… Если вы читали предыдущие сообщения, то заметили, что [b]она уже нашла того, кто ей нужен[/b]. И не надо больше советов, поскольку человеку который за ними сюда пришел, они больше не нужны. По-моему, тема себя исчерпала. [/quote]Спасибо,Вы вроде единственный кто всё внимательно прочитал. Тема себя действительно исчерпала.
Copyright ©