OLD-idmessage-135987

Джузеппе
Участник

А у меня соседи такие значит:2-мя этажами выше живет Вася один, у него дома театральный сабвуфер есть, если он начинает слушать музыку… краска на стенах сворачивается.Напротив живет соседка, с десятком лет спиртопоглотительного стажа, “белочка” уже не раз была, если выносишь ведро и она вдруг стоит на площадке, то выслушиваешь трехэтажные маты в свою сторону, причем безпочвенные (рожу бить бесполезно, она и так у нее как пряник от побоев).2 года назад с ней история произошла. В страхе держала весь подъезд. Обожрется и орет, я взорву весь подъезд к чертям, типа газ открою и когда наполнится хата, зажгу спичку, мне терять нечего, вы все гниды, казлы, ну и далее все теже маты в три веранды. А тут еще терракты эти, да бытовуха, когда подъезы осыпались от взрывов газа в квартире, на душе становилось неспокойно. Ну и сижу значит дома как то, слышу в подъезде какой то шорох, стук какой то по железу, подхожу к двери, прислушиваюсь, опять звон какой то и звук выходящего газа (шипение), ну думаю опять ее переклинило, уже балон притащила газовый, вентиль сорвать хочет у него, открываю дверь, а она синюшная просто пытается открыть бутылку пива об перила 😀 [quote name='Smailik'] Мне порой даже стыдно было музыку громкую включать (хоть и шуметь до 23.00 по закону могу в полном праве!). [/quote]По ящику нечаяно услышал как то, что по новому постановлению, этот предел до 23 часов отменили, сейчас даже хоть 3 дня, если кому то, что то не понравится, могут накапать и к вам будут предприняты меры.[quote name='Анастасия'] А у нас соседи за стеной громко трахаются…(перед своими детьми неудобно становится)_ [/quote]Такая же петрушка бывает, ладно там в 23 часа это происходит, на работу остается время выспаться (встаю в 6.00), но когда в 3.30 просыпаешся от стонов… 😎 приходится дослушивать до конца и только потом опять пытаться заснуть.