Хм 🙂 Ну “зовите бревна” – это жестко! такой нормальный падонкафский телефончик 🙂 А вообще никто не спорит, что покупать не сертифицированные телефоны – это лотерея. Китайская поделка, собранная на колене. может, конечно, работать долго и умереть в один день с владельцем лет через 50, но это намного менее вероятно, чем ее поломка на следующий день после покупки и въезда в родную кантри. 🙂 Другое дело, что если есть у человека желание, к примеру, менять “трубки” как можно чаще – побаловался с одной “игрушкой”, купил другую… При таком подходе дешевая китайская модель – выход очень даже хороший. И купив четыре трубки по цене одной фирменной такой “коллекционер” меняет телефон в четыре раз чаще.Насчет гарантии… У меня, наверное, был редкий случай – как и многие мобиловладельцы. я однажды попробовала и телефон из Китая. Опыт не то чтобы отрицательный, но желания повторить не испытываю…Просто мама в Китай ездила. ну и грех было не купить телефон. Я в тот момент “заболела” красненькой раскладушкой Самсунг – главной ее особенностью был внешний дисплей “с камушками”. Ну и попросила маму купить.Такого точно не было – дешевые китайские телефоны фирменными не бывают, их копируют, это факт. Потому у меня был телефон якобы «Вокстел», похожий на вышеозначенный «Самсунг», ну да главное – что он был красненький и со стразами – что еще нужно блондинке для счастья? [smile ;)]Первые недели две ничего не надо было, потом обнаружила – что нет большинства указанных функций, что найти дата-кабель на телефон нереально, что заедают кнопки… Последняя проблема мну разозлила – и мы отправили телефон в Китай. Мне его поменяли – в том же магазине, где и купили, в Китае – благо знакомая ездила. Если вы не планируете постоянно мотаться в Китай, в самом деле, у вас нет никакой “гарантии”, если же мотаетесь постоянно, или кто из ваших знакомых ездит – то покупая телеофн, договаривайтесь о гарантии.В итоге, техническое состояние телефона мен устроило, но вот ограниченные возможности – не очень. потому продала по объяве, и купила себе – уже родной Самсунг в Москве 🙂 Еще один плюс китайского телефона – они продаются порой с двумя аккумуляторами и устройством для зарядки аккумулятора отдельно от самого телефона
Copyright ©