[quote name='Timilon'] Ты сам-то ребенка хочешь? Ты к ней-хоть какие-нибудь чувства испытываешь?Ей не нужен? Она в этом уверена? Или ей стоит еще с кем-нибудь поговорить (не с подружками и тобой) и хорошо обдумать.Мое мнение, рожать. Извините за выражение, писька отросла – я взрослый, а как проблема – мне этого не надо, я этого не хотел.Если отправишь ее на аборт – можешь и себе чего-нить оторвать, чтобы глупостей не делать в дальнейшем.[/quote][quote name='384'] Почему вы в такой ситуации подумаете о последствиях, а ложась в кровать – не думаете?[/quote]Господа, может хватит осуждать парня? Действительно, он виноват, но случившегося уже не исправишь. Впредь он так поступать больше никогда не будет, поскольку судьба ему уже преподнесла жестокий урок. Я в уверен в том, что этот урок он ни в коем случае не забудет. А реплики типа “надо было раньше думать” уже бессмысленны. Проблема уже есть. Максимум, что мы можем сделать, так это помочь сделать парню правильный выбор между абортом и получением через девять месяцев статуса отца… P.S. Если и в правду не хочешь ребенка, пусть делает аборт. Только позаботься о том, чтобы он был сделан в месте, заслуживающем доверия и у хороших специалистов. Девушку обеспечь вниманием, пусть не чувствует себя один на один с проблемой.
Copyright ©