2Klep@Как то путанно вы написали, цитируете одно а пишите про другое.То что вы где то были а я по вашему нет есть свидетельство вашего лучшего разбирательства в проблеме?Про информированность СМИ мне пожалуйста не надо сообщать, их неумение разбираться в проблемах известно всему миру.Расследованием причин катастрофы в Иркутске занималась спецкомиссия составленная из незаинтересованных специалистов-экспертов уровень их квалификации обсуждению не подлежит по крайней мере у вас уж точно нет для этого соответствующих знаний.Уровень безопасности во многих аэропортах действительно не соответствует и многие нормы не соблюдаются но причем здесь катастрофа в Иркутске? Там наземные службы к ней не имеют ни какого отношения.Результаты расследования опубликованы и даже родственики жертв и пострадавшие их не оспаривают, а наооборот на их основании подали два судебных иска один на авиакомпанию а второй на “Аэробус” обвинив их в преступной халатности при техобслуживании самолета приведшей к трагедии.Против экипажа все обвинения сняты.Никаких передач мне смотреть ни про что не надо, мои источники информации это специальная профессиональная литература, мнение экспертов и профессионалов,все остальные могут говорить что угодно -мнения дилетантов,слава богу, в нашей авиации пока еще не определяющий фактор.Впредь также предлагаю вам в беседах со мной, либо цитирования моего мнения, тщательнее работать с материалом и высказывайте свои мысли менее путанно чем вы сделали это сейчас.
Copyright ©