OLD-idmessage-136162

Сатир
Участник

Я в Бога не верю и сейчас объясню почему. Бог, как я понимаю-это то высшее существо, которое наблюдает за нами и полностью нас контролирует и руководит нами. Вы только призадумайтесь: сколько зла было совершенно за всю историю человечества. Сколько сотен миллионов людей погибло в войнах, сколько людей погибло в результате природных катаклизмов. Зачем же тогда верить и поклоняться человеку(или не человеку), который ничего не делает для людей. Разве бы Бог допустил рождение Гитлера и других тиранов?Разве бы он позволил тот геноцид, который был в XX веке? Даже вот я задумываюсь, что же такого хорошего произошло в моей жизни. Мои родители чуть не развелись сразу же после свадьбы, я рос в постоянных скандалах и драках. Меня всю мою жизнь отчитывали по мелочам. Вообщем я не буду вам пересказывать всю мою жизнь. Но когда сегодня я узнал, что моя собака, которую я очень люблю, умирает…Это переполнило всю чашу. Я не собираюсь веровать и поклоняться тому, кто не может собственно говоря ни-че-го.