OLD-idmessage-136165

надЯ
Участник

Хех,чувствую от части речь обо мне, по крайней мере моё мнение практически процитированным. Ну что ж, тема интересная, считаю нужным подискутировать.[quote name='Dark_Angel'] Я заметил в некоторых постах,да и в реальности многие люди говорят о общении и знакомстве в чате,форуме,как о чем то глупом!Бредовым!И совершенно бесполезном.Считают людей тут знакомяшихся закомплексоваными,не могущими общаться и знакомиться в реальности. Я бы хотел услышать мнение посетителей. Откуда такое мнение? [/quote]Я действительно считаю знакомства в интернете глупым занятием. На улице гораздо больше людей. В то же время я допускаю общение в интернете, но ф том случае, если это не доходит до фанатизма.Люди которые знакомятся в инете постоянно явно имеют определённые проблемы. тут опять же могут быть исключения. Данное мнение сложилось после нескольких встречь с людьми из интернета.[quote name='J_Freman?'] Согласен, и я пару раз встречал людей из чата думаюших очень много о себе…….Но есть конкретные личности утверждавшие на форуме что все мы тут такие поголовно! От чего же я не вижу постов этих дорогих людей? [/quote]Тут думаю опять же речь обо мне.я выразила свою точку зрения следующимии словами:”Я лично считаю что знакомства в интернете полный бред.Тут знакомятся только люди с комплексами и проблемами.Меня лично, это никоем образом не косается.”Возможно сказнно обобщённо, всё же в каждом правиле есть исключение. Я считаю что те, для котоых знакомства при помощи интернета(именно знакомства, а не общение)становятся нормой, имеют определённые проблемы. У меня есть знакомые, которые постоянно сидят в интернете, в частности в чатах. Так вот, эти люди в жизни совсем не такие как в вирт. реал..В интернете они смелые, раскрепощённые, говорят то что думают, а в жизни у них куча комплексов и они не могут общаться с людьми.Отсюда такое мнение.