OLD-idmessage-136192

Mikos
Участник

1)Предлагаю писать, в качестве алтернативы, номера постов на каждом из постов темы, чтобы можно было не вставлять цытаты, а допустим указывать “название темы” и “номер поста”.2)Предлагаю в сообщениях модератора/админа об нарушениях зделать обязателное к заполнению поле “пояснение модератора/админа”,а также указывать пункт правил, который был нарушен. 3)Предлагаю также сделать таблицу с описанием нарушений и какое нарушение для них предусмотренно.4)Предлагаю ввести опцию “корректирование сообщения” в течении кокого-то времени после написания, и запретить два и более сообщения подряд одним и тем же пользователем.5)Также не плохо бы посмотреть правила и памятки, которыми пользуется администрация при вынесении решений.Также предлагаю отменить рейтинг и уровнять права, и составлять его не по количеству сообщений.Я не болтун и не могу постоянно писать кучу сообщений.А люди которые имеют рейтинг пишут по несколько сообщений подряд в одну и ту же тему, поэтому см. п 4. этого сообщения. Если у меня нет возможности сидеть в форуме целый день, почему я не могу выссказаться по всем интересующим меня темам пока не истечёт определенное время?А также хотелось бы в скором будущем видеть более четко сформулированые правила форума, а то по моему мнению они немного расплывчатые.Прошу высказаться, по возможности, конструктивно и не удалять это сообщение.