OLD-idmessage-136201

pava
Участник

2Данилка, пожалуй я тебя поддержу в том чот каспер хороший антивир. Коль тут все рассказывают свои истории то раскажу свою и я 🙂 . Так получается по работе что мне постоянно приходится в последдне время испытывать последние версии этих антивирусников испытывал, каспера 5 версии, simanteca, ну и nod32 понятно дело, последний мне долго пытался всучить официальный поставщик этого антивиря но я в силу собственной занятости не успел его приобрести но зато долго месяца три успел его потестить для себя. Дык вот в плане безопасности вывод таков самый лучший борец с заразой чтобы не говорили а это каспер, и тут мне никто в последнее время ничего не докажет, когда с последними обновлениями баз я гонял антивирус по заражённой машине и nod32 тупо не видел некоторые вирусы, ну просто вообще не замечал мне становилась сначала грустно, а потом страшно за безопасность сети, хотя потсавщик в это время у меня сидел в асе и усиленно мне говорил блин, а ты попытайся включить такую то фишку и такой то сервис, но я включал всё, а вирус тело которого тупо лежало в папке не обнаруживался. При этом каспер видел и удалял сей вирусняк 🙂 . Ну лано об остальном позже поработаю 🙂