OLD-idmessage-136209

GvozD
Участник

Выскажу своё мнение по данному вопросу. Я бывал во многих клубах по всей России, в Москве, Перми, Екатеринбурге, Крсаноярске, Хабаровске, поэтому считаю что много чего видел. Моё мнение про каждый из бывших и нынешних клубов:Аркада:Клуб на самом деле отличный, музыка, обслуживание, охрана всё на высоте, на самом деле на вовсех даже московских клубах такой сервис. Но всё равно чего то не хватает, какой то “колбасы”, не знаю не чувствую куража.Спейс (когда рабтал): обстановачка классная, что особенно нарвилось, постоянно что то менялось, меяц там не бываешь приходишь – опа, всё поменяли. Формат музыки отличный-плюс постоянно ДЖ из других городов привозили, только Тина Чарльз и Xmode чего стоили, а это чтото говорит. Единственное что неочень было(но терпимо) это бармены, в Аркаде лучше:))). ОбломовПозиционируется как новый Спейс, на самом деле, не понравилось вообще, обстановка никакая как было Натали так и осталось (ну может ремонт сделают по лучше будет)страбоскоп бющий по глазам это не хорошо, работа персонала оставляет желать лучшего, ни какого тебе полноценного фейконтроля и дресскода, при мне реально не впустили парня в спортивной ветровке и джинсах, а когда поднялся наверх увидел двух в шортах и тапочках… Музыка-да неплохая, работа Дж на уровне, правда у некоторых убивает повторение материала. И очень сильно на мой взгляд перегружают колонки, выходишь и грудь болит от бассов.Вообще какоето место для скопища гопников.Не понравилосьСкорохоттвсё классно обстановка, персонал, музыка, что не понравилось так это люди (не все но многие), вид типа “мы работаем торговыми представителями и мы такиииее круууутые”, хотя не знаю может я просто не в тот день там был…Беврли Хилзотличное место, нравится всё, что больше всего так это наличие всяких шоу-аквапати, “медосмотров” и тд.Ну вот собстенно и все места которые я могу назвать клубами, с натяго Обломов больше походит на дискотеку в дерене только с Хаусом