[quote name='Int'] Здесь действует такое [нехорошее] правило, как обсуждение действий модератора только в привате.[/quote]Такое правило действует на подавляющем большинстве форумов.[quote name='Int'] И что тогда делать, если модератор не отвечает? Раньше, в “Мировом суде” в случае чего всем сразу становилось понятно, что модератор — [нехороший человек], а теперь любой модератор может творить [нехорошие вещи] и об этом никто не будет знать кроме его жертв. И он может спокойно их игнорировать, а раньше — не мог.[/quote]Любой посетитель также может творить нехорошие вещи и об этом тоже никто кроме модераторов не узнает. А потом он будет на форуме нести пургу про то, какие уроды модераторы и какой дурацкий сервер, а остальные посетители не зная о том, что этот “правозащитник” вытворял раньше, будут ему верить на слово и сочувствовать.[quote name='Int']Так вот, повторяю вопрос, куда обращаться в случае неответа модератора? И кто должен следить за модераторами?[/quote]Типичный порядок действий склочника. 🙂 Задать вопрос мне в привате, получив внятные разъяснения, а потом как ни в чем не бывало тот же вопрос запостить в форум якобы “мне вот все же интересно”. Но мне не сложно, могу и повторить эту широкоизвестную истину: если разъяснения модератора вас не устраивает или вы не получили от него ответ, то можно и нужно писать об этом администратору, поскольку только таким способом администратор может узнать о том, что какие-то модераторы не выполняют своих обязанностей.2int: Бан за неоднократный оффтопик и игнорирование требований модератора. Сообщение специально скрывать не буду.
Copyright ©