OLD-idmessage-136213

Valerik
Участник

[quote name='Mikos'] 1)Предлагаю писать, в качестве алтернативы, номера постов на каждом из постов темы, чтобы можно было не вставлять цытаты, а допустим указывать “название темы” и “номер поста”.[/quote]Весьма неудобная система. А если хочется указать конкретный пост, то обычно указывают тему, дату/время и автора.А чем цитирование то не нравится?[quote name='Mikos']2)Предлагаю в сообщениях модератора/админа об нарушениях зделать обязателное к заполнению поле “пояснение модератора/админа”,а также указывать пункт правил, который был нарушен.[/quote]Причина скрытия и есть указание на нарушенное правило. Заполенине поля “пояснение” нужно только тогда, когда есть что пояснять. А если, к примеру, сообщение оффтопик, то чего там еще объяснять?[quote name='Mikos']3)Предлагаю также сделать таблицу с описанием нарушений и какое нарушение для них предусмотренно.[/quote]Ничего не понял…[quote name='Mikos']4)Предлагаю ввести опцию “корректирование сообщения” в течении кокого-то времени после написания, и запретить два и более сообщения подряд одним и тем же пользователем.[/quote]Не совсем понял чем текущая система редактирования сообщений не устраивает?[quote name='Mikos']5)Также не плохо бы посмотреть правила и памятки, которыми пользуется администрация при вынесении решений.[/quote]Устав модератора является закрытой информацией, поскольку регулирует взаимоотношения между сервером, администратором и модераторами.Деятельность посетителей регулируется открытыми правилами которые доступны каждому зарегистрированному пользователю.[quote name='Mikos']Также предлагаю отменить рейтинг и уровнять права, и составлять его не по количеству сообщений.Я не болтун и не могу постоянно писать кучу сообщений.А люди которые имеют рейтинг пишут по несколько сообщений подряд в одну и ту же тему, поэтому см. п 4. этого сообщения. Если у меня нет возможности сидеть в форуме целый день, почему я не могу выссказаться по всем интересующим меня темам пока не истечёт определенное время?[/quote]Суть претензии не понятна. В чем конкретно ущемлены ваши права?[quote name='Mikos']А также хотелось бы в скором будущем видеть более четко сформулированые правила форума, а то по моему мнению они немного расплывчатые.[/quote]Ну а по моему, например, мнению они весьма конкретные 🙂 И почему кто-то должен что-то менять в правилах только на основании того, что кому-то они в чем-то (не понятно в чем) кажутся расплывчатыми. 😀