OLD-idmessage-136218

calinda
Участник

[quote name='надЯ'] Я лично считаю что знакомства в интернете полный бред.Тут знакомятся только люди с комплексами и проблемами.Меня лично, это никоем образом не косается.”[/quote]Не согласна я с тобой. Почему это все, те, кто знакомится в интернете, люди с комплексами и проблемами? Не всегда! Хотя бывает. [quote name='надЯ'] У меня есть знакомые, которые постоянно сидят в интернете, в частности в чатах. Так вот, эти люди в жизни совсем не такие как в вирт. реал..В интернете они смелые, раскрепощённые, говорят то что думают, а в жизни у них куча комплексов и они не могут общаться с людьми.[/quote] Вот тут, да. В интернете люди позволяют себе большее. Но опять же, ведь есть те, кто и в вирте и в реале – интересный, общительный человек. Или ты считаешь, что это исключения, встречающиеся ну очень редко?[quote name='Машка'] да и к тому же всякие инересные случаи, которые в посл. время случаются оч часто 😎 , что этих людей я знаю или видела в реале!!:) вот так вот 🙂 так, что инет – полезная вещица [/quote]Действительно, общаешься, общаешься, и выясняется, что этот человек живет в твоем доме или вообще какой-нибудь там твой сосед 🙂 А так даже и не общались с ним в реальности…