Алексюр, я продолжаю, на часть твоего поста я отвечать не буду т.к. считаю часть твоих мыслей-откровенной глупостью. Ссылка специально для тебя-http://www.slovari.info/dal/dal.htm. Вот выдержка из текста “Отмечая большие достоинства Толкового словаря, не следует упускать из виду и его недостатков. При пользовании этим словарём надо отдавать себе полный отчёт в том, каким требованиям словарь удовлетворить не может, чего не следует от него ожидать.”, а также “Ни в коем случае не следует опираться на Словарь Даля в поисках лексических и грамматических норм современного русского языка”. Короче, почитай сам и поймешь, что словарь Даля никакого отношения к науке “этнология” не имеет.[quote name='Алексюр'] Не путай СССР сталинских времён, СССР послесталинский и РФ-ию. В сталинской Руси – малые народы получили мощную государственную поддержку. В хрущёвском и брежневском союзе республик – начали портить политику поддержки и развития малых народов. А в РФ-ии проводится государственная антинациональная политика, с мощной подачи заинтересованного Запада – вот и получаем то что получаем – РАЗВАЛ.[/quote]С чего ты взял, что я путаю СССР сталинских времен, с хрущевскими временами? Освоение Сибири и Дальнего Востока началось где-то в 16 веке. Причем тут СССР?Если ты считаешь, что прочитал мои мысли, то жестоко ошибся. Впредь не предписывай людям того, чего они не писали. А что за государство было в мире с названием сталинская Русь? По части проводимой правительством антинациональной политики, да еще и с подачи Запада (кстати уточни, что ты имеешь в виду под словом Запад) очень прошу привести примеры. По конституции-итак она незаконна? Скажи по какому закону должны жить русаки и русачки?
Copyright ©