[quote name='надЯ'] [quote name='calinda'] Вот тут, да. В интернете люди позволяют себе большее. Но опять же, ведь есть те, кто и в вирте и в реале – интересный, общительный человек. Или ты считаешь, что это исключения, встречающиеся ну очень редко?[/quote]Согласна, есть. я говорю о тех людях для котрые виртуальная жизнь стала заменой реальности, а не её дополнением. [/quote]У меня есть знакомый, можно сказать даже приятель. Он очень общительный человек, очень хорошо поет под гитару, Физически очень сильный, женщины по нему с ума сходят. Так вот он что в жизни, что в инете ведет себя одинаково. Может сутками за компом сидеть. И при этом я бы не сказал, что он в чем то страдает комплексами. Жизнь в инете тем интересна, что это просто другая жизнь. Маленький кусочек радости и состояния души. Тем более общаясь в инете, мы задавая вопросы-получаем ответы. И уже наше право воспользоваться советом или нет. Иногда бывает, что есть очень дельные советы, которые тебе подходят для решения своей ситуации. Просто человек который его дал, уже там побывал, почувствовал, и тебе уже легче решить свои вопросы.
Copyright ©