OLD-idmessage-13641

atSix
Участник

Да вот все-таки главная проблема – это хозяева. Я все понимаю, дома их песик наверняка шелковый, но выходя на улицу, включи свой мозг и пойми, что:1) не все об этом знают2) мало ли как питомец себя поведетОдин знакомый моих родителей любил выгуливать свою немецкую овчарку без поводка. Собака была не особо агрессивная, но один из прохожих, когда псина неслась к нему, испугавшись взял и врезал ей с ноги. В результате он получил множественные укусы и попал в больницу. А знакомый этот долго потом возмущался, чего это он напал на его собаку. Товарищи владельцы собак, будте разумными, не выпускайте питомцев погулять, не убедишись что все безопасно. Ведь в случае чего все будет на вашей совести.
P.s. один мой друг своего небольшого коккера выгуливает исключительно на поводке, хотя Хантер – тварь жутко безобидная [smile =)] я один раз с ним гулял. Если он куда-то рванет, то и меня за собой довольно сильно дергает. Так что тогда может сделать тетя или девочка, выгуливающая здоровенного дога зимой без намордника, от одного лая которого у меня начинает дрожать люстра.