Во первых, с трудом верится, что эти гиппер вставки ты по памати цитируешь, ну прости не верю! И многие со мной согласятся. Вон, они сидят и головами кивают 🙂 ! Во вторых, ты счастливчик, и поэтому не можешь понять меня! Я уже писала, что рада за тебя, но почему-то ты опять начала злиться [smile :(] Глупо… Всякую информацию нужно принимать на благо, а вот ты, как раз неадекватно реагируешь. На протяжении всех тем я просто высказываю свою позицию, сугубо-индивидуальное мнение. порожденное моим жизненным опытом. Но ты, в свою очередь начинаешь придирки и прочий флуд. Уж прости, но другими словами твои фразочки размером в одну строчку не назавешь. Если ты претендуешь ведущей телешоу, то не тянешь- подучись псиологии покуда.Странно, но получается, что ты пропагандируешь незнание. Мол лучше процитировать, чем высказать свое мнение. Получается как в Матрице “Незнание-блаженство”. Вернемся к нашим хомякам… Если ты не понимаешь, но кажется я ясно говорила, что я не доверяю друзьям сокровенные тайны. И не понимаю, что породило вопрос “Ведь вокруг тебя столько друзей “мужчин”, ты им не доверяешь? “. Повторяю, я не доверяю никому СОКРОВЕННЫХ тайн. Просто пообщаться, обсудить что-то, повеселиться- это я за и это правильно. А что по твоему ПРАВДА жизни? Это идентично поиску смысла жизни. Для каждого это есть сугубо личное мнение. Но помнится в форуме была открыта эта тема. Вспомним, что ты там написала “Это не интересная тема и обсуждать здесь нечего”!!! Так как ты можешь тогда судить о правде жизни, если тебе это не интересно? Как четко заметил BlackAngel(простите, если ошиблась в нике), закрывая тему про ХОСТЕС, что нынче популярны темы, что ниже пупка! Бурные апплодисменты ему!!! Эта тема видимо тебе интересна, да… И отношусь я к тебе не более чем с жалостью. Как-то я чуть не полюбила тебя, но увы, я ошиблась в тебе. Безличие…Это точно. Это ты и ты это в который раз доказала и себе и мне и всем!!! Да будет так, ежели тебе угодно!
Copyright ©