[quote name='Dismal'] [quote name='mihumka'] ТО Dismal..Слушайте, Dismal, я так понимаю, лет Вам еще и 20-ти нет, а рассуждаете вы по этой теме так, как-будто Вы дедушка 78летний и каждый божий день над вашей квартирой открываются новые клубы и спать вам не дают, и на коврик перед квартирой “гадят”…[/quote]Прекрасное начало. Даже скажу, что оно кому-то может показаться убедительным. На самом же деле оно лишено всякой логики и здравого смысла. По вашим словам, если я не приемлю этих тусовачек, я отстаю от времени и рассуждаю “как 78-летний дед”? Интересное мнение. А может, я понимаю больше, а вы до сих пор как детишки все отрываетесь, кайфуете, отдыхаете? Если вы считаете, что я никогда в них не был и не “врубаюсь” во весь этот процесс, то вы ошибаетесь. К сожалению, мои лучшие друзья, по большей части, такие же как и вы: простенькие и ждущие всю неделю пятницы и субботы для “отрыва”. Им тоже вкатывает посещение клубов, они мечтают только о том, чтобы денег побольше было, да машинка по круче. Так вот, они как-то решили сменить аркаду на спейс, и естественно потащили меня с собой. Обычно, если я не хочу чего-то, я посылаю их подальше. Но в тот день у одного из них был день рождения и конечно я не мог отказаться. Спейс… Музычка, танцпол, стриптиз внизу, очередной, пятый или десятый, бокал мартини. Сидим наверху на диванчиках, пьем, кто-то танцует, мозг уже туманится от громкой музыки и атмосферы всеобщей “раслабухи”. Всё круто, все по полной программе. Вот уже друганы пару телочек каких-то мне притащили. Рулёзно было… Но почему-то, всегда сколько бы я не выпил, мой мозг остается трезв и мысли текут может и немного вялые, но всё равно не затуманненые всякой охинеей. Мои друзья там зажигают, щупают девочек, а я сижу на диване, две соблазнительные девушки все также обнимают и вообще ведут себя “как надо”, кто-то подходит, здаровается, я на автомате улыбаюсь, бросаю приветствие в ответ, но на самом деле мозг мыслит уже трезво и пресекает мои любые попытки поддаться сиюминутным порывам, желанию укатить с этими красотками домой и т.д. Вот такие дела… Я был там много раз, потому что были ситуации, когда я просто не мог отказать своим близким. Да и они никогда не поймут, как можно не хотеть кайфовать, танцевать и веселиться до утра. Но я то понимаю. В этом вся проблема. Я понимаю, чем грозит всё это. В нашем городе вся эта клубная лихорадка не достигла больших размеров. Но начало уже есть. Дальше будет больше. Деградация… Может когда-нибудь осознаете всю глупость посещения клубов, постоянных пьянок и танцев по пятницам и субботам.Позже еще скажу пару добрых словечек…[/quote]ООООО, я согласна что Вы рассуждаете как 78 летний дед. Помойму молодость на то и дана чтоб гулять, танцеват, веселится.А вы о деградаци…Объясните мне, такой по вашим словам ещё маленькой и не смышлённой, в чём заключается глупость посещения клубов, танцев по пятницам и субботам?Когда паутина откроется?Говорят вип карты раздовать будут, это правда?
Copyright ©