Алексюр, легко отвечу на твой вопрос о моем происхождении, но только в рамках той же откровенности, что и ты. Предки по матери амурские казаки, а по отцу забайкальские казаки. Один прадед был председатель колхоза-расстрелян (посмертно реабелитирован), второй был в личной охране Николая 2, получил 25 лет лагерей. Один дед полный кавалер Красной Звезды и имел 3 медали за отвагу, второго называть не буду, т.к. он очень известен в г.Комсомольске. В моей крови-кровь русских, чеченцев, бурятов, марийцев, узбеков, гуранов. Кстати я знаю весь свой род почти до шестого колена. По национальности я явно не русский 😀 , да и славянского во мне оч мало 😀 . Очень жду ответы на мои вопросы.mootal, специально для тебя: этнос или этническая общность-это исторически возникший вид устойчивой социальной группировки людей, представленный племенем, народностью; термин “этническая общность” близок понятию “народ” в этнографическом смысле. Разобрался, что означает это слово? А теперь вновь перечитай мое сообщение от 28.09.06, то которое было написано в 11-07. Желаю удачи.
Copyright ©