OLD-idmessage-136541

Kir@
Участник

[quote name='LongHorn'] Просто с МОЕЙ точки зрения это так. Я заключал договор с DTI и ни с кем другим! Никакой Билайн мне свои сим-карты не должен впихивать.[/quote]Вы заключили договор с ДТИ, но Ваша компания канула в лету, сдохла, сдулась, продалась… ее больше нет. Вместо нее Вас теперь обслуживает Билайн. Он полный правопреемник. И делать с Вами он может все, что хочет.На примернапечатет объяву, разошлет всем SMS, во всех газетах и на всех сайтах напишет: “С первого января 2007 года по 1 февраля 2007 года будет проводиться замена синих карт на полосатые. Обслуживаение абонентов, не пожелавших заменить свои симкарты будет преостановлено, так как замена синих симкарт полосатыми – действие обязательное для продления договора на предоставление услуг сотовой связи”.Все. И никуда не деться синим абонентам. Пойдут все как милые и поменяют свои сим-карты. Дальше больше… придумают способ изменить условия тарифа… тем же путем. Оповестят за 10 дней, как в договоре и Гражданском кодексе написано, и поменяют… Операторы – не лохи. Если захотят цены повысить – всегда найдут способ как это сделать.