[quote name='Anahata'] Лесь, садизма, направленного на профилактическую самозащиту – заметь. Я кстати тоже с господами-“маниаками” согласен (хотя и причины агрессии мне вполне ясны). Скажешь, я тоже псих? [smile doubt]Дело не в том, что у собравшихся тут психические отклонения, а в утрате авторитета властью, законностью и соответствующими институтами (и как следствие – романтизация самосуда в самых различных его проявлениях). Я тоже считаю, что наше законодательство слишком лояльное к преступности вообще. На мой личный взгляд, 90% правонарушителей нужно линчевать, а не в тюрьмах подкармливать. Хотя, с другой стороны, дяденька-“потрошитель”-Ким тоже болен – если не изначально, то вряд ли после такого преступления он теперь психически здоров. Другое дело, что я не считаю правильным лечить его за мой же счет (читай за счет рядового налогоплательщика). [/quote]Лёша, почему-то мне так даже в голову не приходят размышления на тему: содрать кожу, обливать кислотой, варить в кипящем масле… для меня подобные размышлизмы — показатель человека. Здравствуй, дяденька де Сад…Относительно того, что за подобные преступления — однозначно требуется “вышка”, конечно, не спорю.
Copyright ©