OLD-idmessage-136814

NeS
Участник

[quote name='Kir@'] Мы много чего делаем не правильно. Мы проливаем человеческую кровь, мы выкладываем дорогу к новым территориям костями молодых солдат, а потом не пнимаем, почему нас не любят.[/quote] Какую территорию мы именно захватили, какой кусок чужого государства мы урвали своими острыми зубами?? Ты чего то путаешь, как мне кажется. Мы в отличии от тех же американцев воюем на своих землях. И уже давным давно ничего не завоёвывали. [quote name='Kir@'] Лично мне обидно слышать от Латышей их нападки на моих соотечественников. Но еще обиднее знать, что когда-то мы нападали на них. Причем, не так как они на нас. Мы просто приходили и убивали их отцов, мужей, жен… они строили наш город, наши заводы. Здесь на Дальнем востоке. Какие же мы хозяева, какие же мы управленцы, если мы готовы бить слабых, уничтожать и унижать их? Россия остается у русских. До тех пор, пока русские не начинают перегибать палку. [/quote] о чём именно идёт речь? Кого именно мы унижаем? Не будь голословен, приводи примеры! Вообще, давай уж говорить о настоящем времени, а не о прошедшем. Прошлое уже стало историей.