OLD-idmessage-136823

Forsite
Участник

[quote name='RED'] Статья в тему:http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/868714.shtml [/quote]Статья совершенно не в тему,написана по принципу “сам дурак”,для журналиста не было другого повода лягнуть Кремль и неоднократнои согласен, справедливо испинанного такими журналистами за свою бестолковую политику г-на Путина.Но причем здесь откровенно враждебные наглые действия Саакашвили,только не надо мне говорить что наша разведка что то там в Грузии суперсекретного искала,нет в Грузии такой информации ради которой надо устраивать такой дебош,нету и быть не может,а надо было создать для России еще одну проблему на которую уже и не знаешь как реагировать.Тем и объясняется растеренность наших властей(их сущность мне просьба не объяснять я сам ругаюсь не хуже). За такое поведение в приличном дипломатическом и государственном обществе уже начинают бить морды, вот и наши и врезать хотят да воспитание не позволяет.Еще раз обращаю внимание особо непонятливых: так дела в дипломатии и в шпионских вопросах не делаются, даже в годы “холодной войны” при обострениях обстановки и то соблюдались “джентельменские правила поведение” , а братец Саакашвили не джентельмен и правилам хорошего тона не обучен.Воевать с ним, конечно, никто не будет, есть много способов вразумления ополоумевшего политика, видимо аналитики подскажут наиболее действенные, но то что теперь ни в Абхазии ни в Южной Осетии никакого мирного урегулирования не будет это очевидно.Да и США с таким другом еще хлебнут горя.