OLD-idmessage-136845

msm1982
Участник

[quote name='Sidorova']Где логика?! Девушка. прочитайте внимательно новость – вообще то убийца был девочке отчимом. на постороннего никак не тянет – иначе нельзя вообще родственникам забирать детей из садика. а то вдруг они маньяками окажутся?!как разв этом случае ни воспитатели. ни тем более что далее у вас по списку не виноваты…и еще интересно, что вызвало этот язвительный комментарий по поводу прессы – просто пытаюсь представить по какому поводу тут вам показалось, что прессу подкупают… [/quote]Класс 🙂 1. Девушка, хм, ну да ладно…2. Вопрос просто такой: какая мать (её …) может разрешить человеку поднимавшему на неё руку забирать своего ребенка из детского садики? У меня просто жена (именно жена, а не муж 🙂 ) работала в садике воспитательницей и она сказала что воспитатель должен знать от родителя кому можно отдавать ребенка.3. У нас никто никогда не виноват, или виноваты все и сразу, т.е этио тоже самое.4. Не нужно подкупать, зачем? Кому это надо. Город мелкий, тот кому сообщать, сообщает только о том что можно и причем делает не за доплату(взятку), а свой оклад, получаемый от работодателя.Просто было смешно наблюдать когда на ЭТОМ сайте одна из новостей города была сказана намеками-полунамеками, а одна из московских газет (комерсант если я не ошибаюсь) напечатало все как было, в том числе и с указанием названия предприятия. Вот что значит для москвичей наши новости рядовое, а в комсе это было событие и то о нем не все узнали.И вообще просто это не взятка, а реалии руского бисзнеса (издание газеты тоже бизнес, затеянный ради прибыли, а ради не доведение информации до населения).P.S. Это все только мое мнение, основано на моем опыте и знаниях.P.P.S. Надо быть внимательнее и смотреть инфу о собеседнике, пресса, вот так вы и информацию довотите, как смотрите.