OLD-idmessage-136852

Dismal
Участник

Спасибо за критику. Я был почти уверен, что хоть кто-то скажет: “измена может быть вызвана не только низменными желаниями”. А мой ответ, закрывающий “брешь” очень прост: бросать надо таких “мужей”. Надо вообще уходить от человека, если не любишь и уже тянет налево, и если не чувствуешь в себе сил сдерживаться от измены. Знаю, что это не всегда осуществимо (разные могут быть причины, например, дети), но уходить всё равно надо. Хотя каждому своё. Один считает, что измена аморальна, другой, что это в порядке вещей.Насчет “плавного перехода” и того, что секс это “стадия общения”. Слишком облагораживаешь. Когда человека любишь и вы с ним уже не чужие друг другу, секс еще может представлять из себя некую форму общения, а когда это происходит на стороне, это всего лишь удовлетворение своих не очень высоких “потребностей”. Совокупление. Вот и все. Не более. А то сейчас начнем тут облагораживать сие действо, представляющее на самом деле… Да все знают, что оно из себя представляет. Насчет конкретного примера про бедную жену и пьяного мужа. Согласись, чаще всего изменяют совсем не так. Это скорее исключение из правил, нежели случай, действительно отражающий реальность.Ты неправильно “проследил” мою логику. Я не говорю, что она должна ограничивать себя во всём. Изменять не должна, а в чем еще? Я ничего больше не выделял.