OLD-idmessage-136856

msm1982
Участник

[quote name='Anahata'] 2 msm1982дорогой ты наш!у тебя жена работает(ла) в детском саду?она тебя посветила в магический тайны дошкольного педагогического мастерства?вот и пиши о режимном порядке детского сада — 26. А лучше, если ты так убежден, что прав, дойди до соответствующих органов и сообщи им о своих чаяниях. [/quote]Хм, моему ребенку не судьба ходить в детсад сад ?26, просто жаль загубленную жизнь …[quote name='Anahata'] Но если у тебя хватило ума ляпнуть следующий абзац: [/quote]Этот абзац говорит только о том что чесность прессы, да и не только прессы, можно соблюсти, если говорить не всю правду, а её часть.[quote name='Anahata'] во-певрых, я ржу, под столом над этим перлом, перепачкав штаны. [/quote]Ваше право.[quote name='Anahata'] во-вторых, естественно делаю вывод, что с прессой ты знаком на уровне киоска “союзпечать”, ну в лучшем случае университетская газета. [/quote]Я знаком с газетами только как читатель, никогда не писал и пока не планировал, поэтому ошибок и слилистических и орфографических у меня немало.[quote name='Anahata'] в-третьих, следует из второго – какого лешего тогда рот открывать о том, в чем ты не разбираешься совершенно. после этого бреда твоего я уже и не поверю, что ты хоть какое-то представление имеешь даже о режиме детских садов. [/quote]Кстати ” у меня просто жена (именно жена, а не муж ) работала в садике воспитательницей” я думаю это какое-то представление о работе воспитателей.И вообще я думал это просто ответственность воспителя чисто челевеческая, а не только должностная, что необходимо отдать ребенка его родителям[quote name='Anahata'] в-четвертых… “P.S. Это все только мое мнение” – ага “основано на моем опыте и знаниях.” – опять ржу.и она еще потом разивают рот на лживую и продажную прессу!вас самих (по данному конкретному случаю) нужно с такими высказываниями привлекать к ответственности. предугадывая встречнюу реплику: да нуже ты мне больно привлекать тебя! [/quote]Вау, однако …Кстати где я сказал что пресса “лживая и продажная”? Я писал что она “честная и неподкупная”.P.S. Не вижу смысла спорить, все равно я, да и Вы, наверное, останемся при своем мнении.