OLD-idmessage-136873

Dismal
Участник

[quote name='morfei'] 4.Угу, терпеть без секса. Зачем такие муки? Если можно не терпеть? Ради чего? А пить , это не аморально по-твоему?….Получается, женщину попавшую в подобную ситуацию, ты готов оставить без секса на всю оставшуюся жизнь(если мы не берем в расчет развод и смерть мужа), только по одной простой причине,-“аморально” ,я тебя правильно понял? [/quote]Я уже говорил, что один человек считает аморальным одно, другой – другое. По всей видимости, ты видишь измену в данном случае, как вполне нормальное явление, вызванное тяжелыми жизненными обстоятельствами. Дело твоё. Мое мнение, что измена в абсолютном большинстве случаев (за очень редкими исключениями) все-таки недопустима. Но сейчас, когда ты изложил все факты, я больше не буду ее осуждать, но и оправдать ее поступки не могу. Может это и есть одно из “редких исключений”. Отмечу, что мы с тобой рассмотрели очень специфичную ситуацию. Чаще всего изменяют не так, изменяют не из-за безвыходности, а просто ради… кайфа. Только для того, чтобы получить очередную порцию удовольствий. Это я и подвергаю сильнейшему осуждению.