Помогите. Сосед купил себе новый винчестер. Он сам не смог установить операционку. Ранее у него возникали такие проблемы на другом компе с другим винтом – тогда я ему и помог с этой проблемой. У меня у самого опут 5 лет, многого навидался. Но здесь проблема. За сутки я у себя как раз на такой же винт(той же серии, но более большего объема 320 Gb вместо 250 Gb соседского)поставил операционку. Операционка выдает сообщение что то в роде этого “Не могу скопоровать файлы на диск…”. Подключал этот винт как второстепенный, работает без проблем. С помощью программы “Acronis True Image” создал образ новопереустановленной операционки на моем винте и закотал на его – бесполезно (раздел при копировании сделал основным, как и должно быть и когда разбивал – то черег DOS). При индивидуальном подключении этого винта – он просто не грузится как и ранее. Если че, сначало пытался установить с его железом, после уже ставил его винт вместо своего, т.е. на свое железо и под него закатывал образ. Может кто сталкивался с данной проблемой. Марка: 250 Gb HDD Western Digital (WD2500JS) 7200 8Mb SATA II (сер. номер WCANK5634625)
Copyright ©