morfei, моя точка зрения проста и уже двести раз здесь изложена. Секс – это получение удовольствий. Это отнюдь не необходимость. Изменять близкому тебе человеку, только для того, чтобы покайфовать немного, аморально.Морфей, я никого не хочу здесь учить. Толку все равно не будет. Отмечу только, что в последнее время из-за приходящей из Юсы культуры в мире постепенно начались появляться всякие извращения. Они конечно были давно, но в таких масштабах это не проявлялось негде. Что еще страшнее они стали разрешеными: гомоссеки, лесбияночки и пр. Так вот, я к тому, что с изменами ситуация такая же. Развращающая культура запада, снимает все запреты на ведение сексуальной жизни. Дескать дядюшка Фрейд объяснил, что можно со всеми и с каждым в отдельности. И молодежь наша очень подвержена влиянию этой “культуры”. Морфей, пойми, что для юношей и девушек лет в 18, 19 такое понятие как верность вообще перестало существовать. У моей девушки есть масса подруг, у которых есть парни. Так вот они ВСЕ им изменяли. Хоть раз или два, но изменяли. И это не случалось из-за каких-то серьезных причин. В 99% случаев это происходило на какой-нибудь пьянке, просто им в состоянии опьянения захотелось ноги раздвинут и словить кайфа. Разве это не аморально? И разве не должен я это осуждать?
Copyright ©