OLD-idmessage-136951

a_smurn0FF
Участник

мда, за неделю отсутствия ничего особо не изменилось 😀 [quote name='mootal']если вы не можете воспринимать это всерьёз, почему же такое яростное неприятие моей позиции? Если вам просто хочется потрепаться, поспорить с кем-то не пытаясь понять его точку зрения, то это не ко мне.[/quote]Не могу “воспринять”, потому что вижу вред от Вашей позиции, о чём и пишу регулярно. Вот Вы тоже не вопринимаете встречной (в т.ч. моей) позиции и что из того? Я ж Вас не отсылаю потрепаться![quote name='mootal']мы выяснили что ДПНИ занимается не только нелегальными иммигрантами, но и легализовавшимися выходцами с Кавказа. что дальше? в чём неправильность их действий, учитывая что организация — националистически направленная на защиту русского населения?[/quote]Отвечу цитаткой[quote]Патриоты тоже не дремлют — дискурс русского национализма цветет и пахнет. Начнем с самой аббревиатуры ДПНИ. Движение против нелегальной иммиграции. Глядя на их плакатики, где арийского вида парень кажет кузькину мать носатому инородцу, спросим себя: а точно ли это ДПНИ? Готовы ли они ограничиться только нелегальными, как у них сказано? Рубеж второй: а готовы ли ограничиться только иммигрантами? Черт возьми, рубеж третий: а готовы ли они ограничиться только нерусскими, а? Или как в эталонном государстве арийской ориентации, на зону делегируют коммунистов, гомосексуалистов, художников-декадентов и всех, кому не в кайф арийская ориентация?[/quote]Это из газеты “Вечерний Красноярск”, так удачно попавшая мне в руки в самолёте..[quote]Моя точка зрения: должно быть создано государство, идеология и структура которого соответствует русской психологии, русской культуре, защищающее права русского населения. Одной из обязательных мер, направленных к достижению это цели является вытеснение из всех сфер жизни чужеродных русским культур и мировоззрений [/quote]Мне это напоминает игрища АвтоВАЗа: разводят словеса про “защиту интересов”, ограничивают импорт, а качество почему-то ну никак не растёт.[quote]это ты про что? когда последний раз Россия что-нибудь завоёвывала ты хоть помнишь?[/quote]Помню! Русско(Советско)-Финская военная компания – в чистом виде ответ на Ваш вопрос, более поздние компании сложно назвать “завоеваниями”, хотя в некотором роде они такими были (вплоть до Афгана).[quote name='Kir@']Мы не завоевывали территорию Дальнего Востока и Восточной Сибири. Мы просто сюда пришли.[/quote]А товарищь Ермак сотоварищи тоже так думали? http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=280987 и [link url='http://www.ikz.ru/siberianway/tobolsk-history/index.php?ermak2.html'] ikz.ru с знатными илллюстрациями [/link]A “местные” тоже так думали?.Khton, про Соломоновы Острова: спасибо за ещё один показатель уровня логики. .Общее: когда пытаются нечто разделить на “основное” и “второстепенное” неизбежно получается деление на “чёрное” и “белое”, начинают включать разного уровня фильтры и условия. А ради чего?Может мне объяснить хоть кто-нибудь – что будет, если из страны выедут все “любимчики” (“кавказцы”, евреи и т.д.)? Что от этого изменится? В чём улучшиться?Я вот не вижу никаких положительных тенденций, потому что результат будет нулевым, а затраты ресурсов (в том числе невинных человеческих жизней) – велики..Ну и напоследок, классная статья из той же “ВК”: http://www.vecherka.ru/natroih/2376%5Bquote%5DУмница соседка — наичистейшая татарка из Намангана, с характерным разрезом глаз и формой скул, живущая с русским супругом в Красноярске, за столом клянет на чем свет стоит ?этих нерусей?. ? Зиля, но ведь ты сама из них, — затеяла я однажды спор. ? Я татарка, это совсем другое, — отрезала бывшая учительница.[/quote]