OLD-idmessage-136957

atSix
Участник

Не вижу логики в вашем сообщении:[b]какие тебе факты нужны вины террористов ещё кроме того что они убили массу людей?[/b]Поскольку предполагаемая (а она предполагаемая, иначе не велось бы расследование) вина определенной группы людей, называемых террористами заключается в том, что они убили массу людей, то эта фраза может быть без логических потерь преобразована следующим образом:[b]какие тебе факты нужны вины террористов ещё кроме того что они виноваты?[/b]Если все же попытаться напрячься и понять, что автор хотел сказать в этом своем последнем посте, то можно различить призыв отвергнуть все сомнения, ведь [b]очевидно[/b], что это организовал Бин Ладен и его подельники, ведь на такое способны только они – бесчеловечные монстры. Что ж, может и так. Я думаю, что эта, оффициальная версия имеет право на существование. Однако, в ней есть ряд странностей, которые оффициально не объясняются и которые наводят на размышления, что быть может все было не совсем так. Лишь на размышления. Я не готов с пеной у рта отстаивать точку зрения, что это по-любому были не арабы, а ЦРУ. Но сомнения у меня есть.