OLD-idmessage-136958

NeS
Участник

Khton, я даже не начинала волноваться, поэтому и успокаиваться не собираюсь! (: Сначала про хохму. На самом деле это глупо, ибо вряд ли бы я поехала к людоедам (особенно если бы мне было бы известно что они людоеды), если бы: а) не хотела бы быть съеденной. б) не хотела бы сама стать людоедкой. И так как меня ни то, ни другое положение не устраивает, то я бы и ногой бы на эти острова бы не ступила. Я бы нашла место поспокойней. Конечно, меня можно было бы насильно притащить на острова, но это была бы уже другая история. (:Кстати, обсуждать Конституцию в этой теме было бы оффтопом. (: Отмечу лишь, что Конституция равно как и многие другие законы весьма плохо соблюдается в нашей стране. Я уже писала, что меня не устраивает, что русские не признаны в Конституции государствообразующей нацией. [quote name='Khton'] Итак, чем конкретно Вас не устраивают народы, проживающие на территории РФ, не имеющие русских корней, но имеющие российское гражданство? [/quote] с чего вы взяли, что я к какому-то конкретному (если знаете — то назовите) народу отношусь враждебно?