[quote name='Dismal'] morfei, моя точка зрения проста и уже двести раз здесь изложена. Секс – это получение удовольствий. Это отнюдь не необходимость. [/quote]Насколько я знаю, если девушки не занимаются сексом или не получают оргазма долгое время, то это сказывается на их репродуктивных функциях далеко не лучшим образом.[quote name='Dismal']Изменять близкому тебе человеку, только для того, чтобы покайфовать немного, аморально.[/quote]А, если близкий человек не может тебе доставить удовольствие? Что теперь всю жизнь обламываться?? [quote name='Dismal']Морфей, я никого не хочу здесь учить. Толку все равно не будет. Отмечу только, что в последнее время из-за приходящей из Юсы культуры в мире постепенно начались появляться всякие извращения. Они конечно были давно, но в таких масштабах это не проявлялось негде. Что еще страшнее они стали разрешеными: гомоссеки, лесбияночки и пр. [/quote]Стали разрешенными и правильно! Если эти люди не такие ка все? Их убивать за это, что ли? [quote name='Dismal']Так вот, я к тому, что с изменами ситуация такая же. Развращающая культура запада, снимает все запреты на ведение сексуальной жизни. Дескать дядюшка Фрейд объяснил, что можно со всеми и с каждым в отдельности. И молодежь наша очень подвержена влиянию этой “культуры”. [/quote]Дело не в развращающей культуре запада,-ты мыслишь как талиб, которые прикрываясь таким же лозунгом одели всех женщин в паранджу и запретили им ходить на выборы. Дело в мировозрении людей, которые стали свободней и раскрепощенней. Или ты считаешь, что девушка должна замуж выходить девственницей и муж должен быть первым и единственным?![quote name='Dismal']Морфей, пойми, что для юношей и девушек лет в 18, 19 такое понятие как верность вообще перестало существовать. У моей девушки есть масса подруг, у которых есть парни. Так вот они ВСЕ им изменяли. [/quote]Меня удивляет однобокость твоих суждений.. .Почему ты не касаешься парней в этом вопросе? По моему парни изменяют гораздо чаще и активней девушек, или ты относишь парней к какой-то высшей касте? Налицо проглядывает необъективность.[quote name='Dismal']И это не случалось из-за каких-то серьезных причин. В 99% случаев это происходило на какой-нибудь пьянке, просто им в состоянии опьянения захотелось ноги раздвинут и словить кайфа. Разве это не аморально? И разве не должен я это осуждать? [/quote]Оригинально, ну и, что? Как ты можешь это назвать аморальным? Мораль у каждого своя)) Есть хорошее высказывание,-“Мораль придумали слабые, так как не могли ничего противопоставить сильным”. И как ты можешь кого-то осуждать? Ты можешь высказать только свое мнение, не претендуя на истину в последней инстанции)) Так как для мусульман не аморально многоженство, а для тебя аморально! Давай осуждать мусульман в таком случае,да? В христианстве не пускают женщин за Алтарь,-давай осуждать христиан, так как здесь явное унижение человека!Еврей по субботам не работают,-давай их осуждать как лентяев, так как нужно на заводе делать план , а они не выходят на работу!Так же и здесь,- есличеловеку это нужно, то это его выбор! Ведь тебя никто не осуждает за самоуверенность,- ты сам сказал, что если изменишь, то уверен, что тебя простят! А здесь уже есть над чем задуматься,-так как ты для себя допускаешь вариант измены, а сам же за это осуждаешь людей!
Copyright ©