OLD-idmessage-137033

pava
Участник

[quote name='Real_DimKa'] Либо, за которую не привлекут, не так ведь? Но я имел ввиду данный конкретный случай, а не ситуацию вообще. Так что, не следует меня поучать. Мы здесь не для того, чтобы поучать друг друга.[/quote]Если мы говорим о западной прессе, то слово привлекут тут неуместно 😉 . А мы говорим о западной прессе, потому как все эти гипотезы я слышил в цитатах из западной прессы.[quote name='Real_DimKa'] Опять же, до чего доводят в данном случае? Остальные случаи меня не интересуют, иначе бы я просто перечитал книжку-другую на этот счет. Так что не так с моим сознанием или вернее с той его частью, которая отражает события 11 сентября? И сознанием других людей, которые не ограничиваются рассмотрением лишь одной версии событий?[/quote]Всвоём посте я говорил в общем, а что там с твоим сознанием понятия не имею 🙂 .Вообще скажу посовести не провоцируй меня на правду 🙂 , я как по честному скажу может где то слишком честно, так вы меня баните 😉 . Ты ведь не будешь спорить с тем, что СМИ в основе своей и сформировали наше отношение к 11 сентября. [quote name='Real_DimKa']Гипотезы в большинстве своем – это из области желтой прессы. Мой вопрос был не о том, где выдвигались гипотезы, а о том, какие СМИ пытались провести свое хотя бы мини-расследование? Что предполагает сбор базы материалов, на основе которых делаются те или иные выводы, их логическое выстраивание, осмысление, ссылки на первоисточники, в конце концов. Лично я в СМИ ничего подобного не встречал. А то, что встречал стоящего по данной теме к СМИ отнести довольно трудно.[/quote]Ты первый человек, который мне открыл глаза на правду, что гипотезы удел жёлтой прессы 😉 . А проводить аналитику, извини у меня нет времени, но память у меня хорошая, что слышал то и говорю, если этот вопрос доживёт до выходных то так и быть поищу специально для тебя в инете что то в этом духе, а вообще вот тебе ссылка найденая за 5 сек 🙂 http://usatruth.by.ru/9.11.22.htm , если тебе так лень эту аналитику искать.[quote name='Real_DimKa']И еще небольшой вопрос: сторонники, как вы это называете “теории заговора” 11 сентября, неправы по определению, т.е. потому что такого заговора не может быть [b]в принципе[/b] или потому, что, по вашему мнению, в истории 11 сентября нет белых пятен, а все аргументы сторонников этих “теорий” надуманы и безосновательны? [/quote] от тебе вторая ссылка по этому вопросу http://www.russedina.ru/frontend/print.php?id=1584 . Как видишь я провёл аналитику за 15 сек, не вру 🙂 , специально для тебя. Времени у меня нет писать такие большие статьи, но нечитая её а так просматривая соглашусь с с последним выводом сразу. Извини если коротко пишу времени нет совсем.