[quote name='Dismal'] Вот именно, что произведение действительно очень “сильно”. Идеи Ницше настолько жестко изложены в ней, что это только отторгнет любого истинного христианина, взявшего “Антихристианина” в руки. Просто в мире большинство людей сразу же отторгают, то что не могут понять или то, что пытается изменить их привычные взгляды на мир, так скажем, пытается ворваться в их спокойный, тихий мирок, в котором они уже всё для себя решили…Я не сатанист. Просто мой Бог…другой. Я уже об этом писал. [/quote]Ваша тема довольно интересна, той коллизией, которую Вы предлагаете обсудить. В этом посте Вы вообще отвечаете сами себе.Дело в том, что Вы как раз в числе тех людей, которые не могут понять суть Православия как такового и потому отвергают его, как нечто непонятное. Но ведь непонятное не значит враждебное и многие отностяся к этому “никак”, но есть и умные люди, кто для начала пытается вникнуть, а уже потом делать умозаключения и тем более пытаться это обсудить с другими.Ваша тема пуста и безосновательна. Бросить парочку невежественных фраз и банально кинуть “ненавижу” проще простого, но где обоснования Вашего негодования? Где примеры, цитаты, доказательства наконец? Из каких источников Вы решили, что Христианство и Православие в частности – это вера рабов?До тех пор пока Вы, кроме собственных выводов, не предоставите что-либо более конкретное по этому вопросу, Ваша тема не заслуживает обсуждения, ровно настолько, насколько не заслужвало бы обсуждения, моё высказывание по поводу сапёрных работ просто потому, что я ровным счётом ничего в этом не понимаю.
Copyright ©