[quote name='pava']Если мы говорим о западной прессе, то слово привлекут тут неуместно . А мы говорим о западной прессе, потому как все эти гипотезы я слышил в цитатах из западной прессы.[/quote] Аа, так значит, поскольку ты слышал это из западных источников, то значит мы говорим о западной прессе. Вот как! 🙂 Ну что же ты тогда сразу не уточнил? Наверное, я должен был догадаться. Ну да ладно. А вообще, главным тезисом абзаца, если ты не обратил внимания, была просьба была отказаться от поучений. Я очень рад, что в последнем посте ты избегаешь резких форм таких процедур.[quote name='pava']Всвоём посте я говорил в общем, а что там с твоим сознанием понятия не имею [/quote] Ага. Значит твоя реплика… [quote]знаешь читаю твой пост и думаю, до чего всетаки средства массой информации могут довести общественное, человеческое сознание[/quote]… никак не относится ко мне. А я то подумал, что раз ты читаешь изложение моих мыслей, то есть отражение моего сознания и рассуждаешь на тему до “чего можно довести человеческое сознание”, то ты это обо мне. Ну, раз я ошибся, то наверное мне следует принести извинения за то, что не смог разобраться в таком специфическом авторском стиле рассуждения. Если, как ты говоришь, рассуждать “в общем”, то я соглашусь. СМИ оказывает очень сильное воздействие на сознание, как общественное, так и индивидуальное. За примерами далеко ходить не надо.[quote name='pava']Вообще скажу посовести не провоцируй меня на правду , я как по честному скажу может где то слишком честно, так вы меня баните.[/quote] Ух как сказано. Неужели и pava нынче считает себя несправедливо угнетаемым борцом за справедливость (извините за каламбур). Скажу искренне – за правду на этом форуме не банят, банят за нарушение правил форума. А вот дальнейшие открытые измышления на этот счет (“как правду скажу, так вы меня баните” и т.п.) без внимания не останутся. Давай не будем приплетать к этой дискуссии модерационную составляющую. Я, по крайней мере, пока не приплетаю 🙂 . А вот правде буду рад – пожалуйста, именно она мне и нужна.[quote name='pava']Ты первый человек, который мне открыл глаза на правду, что гипотезы удел жёлтой прессы .[/quote] Ты меня с кем-то путаешь. Я писал, что гипотезы (об 11 сентября), в большинстве своем из области желтой прессы. Я не зря написал это “в большинстве своем”. Дело в том, что таких гипотез, именно гипотез, т.е. бездоказательных предположений пруд пруди в таких изданиях, а вот материалов с приведенными доказательствами в прессе или прочих СМИ – еще поискать надо.[quote name='pava']если этот вопрос доживёт до выходных то так и быть поищу специально для тебя в инете что то в этом духе, а вообще вот тебе ссылка найденая за 5 сек[/quote] Да нет, искать в интернете для меня ничего не нужно. Очень много и более содержательного там я уже и сам нашел, а если нужно – сам найду. Интернет конечно можно отнести к СМИ, но сайт сайту рознь. Или это действительно СМИ – электронные издания ведущих аналитических издательств и т.п. или сайт site.pp.com.ru, у которого владелец Василий П. и 10 посещений в год. То, что приводишь ты, да и большинство находимых в интернете материалов СМИ назвать язык не поворачивается. А ведь в аббревиатуре СМИ буква М означает “массовой”. Напоминаю, вопрос не в том, что я не могу найти информацию по таким теориям “заговоров” в интернете, библиотеке, газетах, а в том, что подавляющее большинство СМИ популяризирует именно оффициальную версию случившегося, а посему твое удивление по-поводу влияния СМИ на сознание людей, рассматривающих альтернативные версии по крайней мере, несколько странно и нелогично.[quote name='pava']от тебе вторая ссылка по этому вопросу http://www.russedina.ru/frontend/print.php?id=1584 . Как видишь я провёл аналитику за 15 сек, не вру , специально для тебя. Времени у меня нет писать такие большие статьи, но нечитая её а так просматривая соглашусь с с последним выводом сразу. Извини если коротко пишу времени нет совсем. [/quote] А я прочитал. Аналитикой это назвать не представляется возможным. 🙂
Copyright ©