[quote name='Yves']Дело в том, что Вы как раз в числе тех людей, которые не могут понять суть Православия как такового и потому отвергают его, как нечто непонятное.[/quote]Спасибо за оценку. Очень легко вы судите людей. Вы меня не знаете и уже выносите подобное решение. Может просветите тогда мою грешную душу, в чем заключается “суть Православия”? И вообще мы здесь говорим не только о православии. И мне думается, что я не понимаю и “суть” христианство в целом? И кроме меня, Фридрих Ницше ее не понимал? И еще много отнюдь неглупых людей не понимали “сути” христианской веры? По вашей логике это так. Потому что они, как и я, не очень лояльно относились к этому “учению”. Так что убедительно прошу вас: поделитесь своими тайными знаниями. Может и мою душу озарит чистейший свет христианской веры.[quote name='Yves']Ваша тема пуста и безосновательна. Бросить парочку невежественных фраз и банально кинуть “ненавижу” проще простого но где обоснования Вашего негодования? Где примеры, цитаты, доказательства наконец? Из каких источников Вы решили, что Христианство и Православие в частности – это вера рабов?[/quote]Спасибо за характеристику темы. Почему-то и на этом форуме не мало людей сочли нужным высказаться в этой теме. Это вы зашли и бросили “пару невежественных фраз”. Почему я должен отчитываться здесь перед вами? Вы пришли сюда, а я здесь был уже давно. Так что попытайтесь вместо истеричных выкриков разубедить меня в том, что христианство – это вера рабов. Убеждать вас лично у меня нет не времени, не желания. Для этого есть “Антихристианин”. Прочитайте. Если удасужитесь доказать мне мою неправоту аргументируемой критикой, милости прошу.
Copyright ©