[quote name='Sanek'] to grina, это очень долго и сложно обьяснять просто я не мог с этим ничего поделать. у меня сердце на части разрывалось когда я её видел и в то же время понимал что после того что она сделала такого как раньше у нас не будет и лучше забыть её для своего же блага так как сделав это раз неисключено что будет вновь. [/quote]Кто-то из нас чего то не допонимает. Друзья это постоянно видеться,постоянно разговаривать ,делиться что есть на душе,этого человека хочешь видеть и проводить с ним время, а если ты этого не хочешь,как можно остаться друзьями? так не лучше ли когда расходишься просто остаться знакомыми ,приятелями? Я рассталась с другом, у нас не было грязи,предательств,просто так получилось,были молоды,неуверены,что это и есть любовь и разошлись,я прекрассно отношусь к этому человеку,прошло 3 года мы иногда перезваниваемься, я могу всегда его обо всем попросить и знаю,что он не откажет,как и я не откажу, иногда видимься,мы друзья? Нет,мы не друзья,мы просто хорошие знакомые 😉 .
Copyright ©