OLD-idmessage-137139

КотёнокГав
Участник

[quote name='Женечка'] Развлечение или развитие – это дело сугобо индивидуальное. Можно с лёгкостью совсмещать и то и другое. Спросите у посетителей форумуа, многие ли развлекаются и, к примеру, учатся в аспирантуре?Просто, возвращаясь к теме обсуждания, мне хочется, чтобы даже в закрытый клуб была лазейка и чтобы возможность престижного отдыха можно было заслужить, а не как “Скороход”… [/quote]в тему поста… я работаю на 2х работах ,учусь на 2м высшем и в заочной аспирантуре. и при этом успеваю при желании отдыхать по клубам так, что потом есть что вспомнить и что рассказать (это к слову о том ,что подобный отдых является деградацией личности..спать меньше надо ,товарищи!! так всю жисть проспите!!). и деньги я зарабатываю отнюдь не тока для того ,чтобы их пропить и прогулять.. опять же, для меня главное компания, а место ,где отдыхать – вторично. поэтому нашим клубам я благодарна в первую очередь за приобретение полезных знакомств, которые мне в повседневной деловой жизни очень пригождаются.и про “скороход” – не такой он уж и закрытый.. у меня вот нет карты , но я оооченно много раз проходила туда просто за деньги