OLD-idmessage-137142

pava
Участник

[quote name='unika'] Редко смотрю в последнее время российское телевидение, но как посмотрю, так волосы на голове шевелятся. Недавно включила, а федеральный министр вещает гордо в ящике: “Наконец-то мы поняли и начали производить то, что у нас лучше всего получается, а именно нефть, газ и лес”. Я, чуть со стула не упала, я восприняла эту фразу просто как оскорбление. Это что, нам говорят, что мы болваны и на большее как народ неспособны? О какой конкурентноспособной продукции речь? И чем заниматься этому двигателю – кадрам? Не может же вся страна качать нефть и рубить лес? 😎 [/quote]Дорогая unika, я так подозреваю, что если бы это сказал министр то его карьера бы досрочно завершилась. Что то мне подсказывает, что министр говорил совершенно о другом. О том скорей всего, что этот самый лес, нефть должны рубить, качать только лицензированные добыдчики или как там. А по поводу того, что нам надо развивать высокотехнологичное производство, щас трубят по всем каналам TV. Но опять же за себя замечу, что многие те которые трубят совсем недавно развалили наши научные школы и коллективы, а теперь говорят надо 😉 , почему они это делают это уже совсем другая песня но это так.