[quote name='pava']Изнасиловали рынком это сильный ход 😀 , круче уже непридумаешь. Это тоже самое что сказать “любого из нас изнасиловали жизнью 🙂 ”…..[/quote]вроде бы не мальчик, в профиле написано что 74 года рождения. ты что, не помнишь экономические эксперименты Гайдара? развал страны не помнишь? “чёрный вторник”? а я вот прекрасно помню. скажу честно: мне тогда было совсем не смешно.так никто не осуществляет экономические преобразования, если только целью этих “преобразований” не является развал экономики.[quote name='pava'] По поводу закрыть страну, сам то понял смысл сказанного, что такое закрыть страну, от кого от чего закрыть. И как ты собираешься в закрытой стране конкурентно способную продукцию на мировой рынок выставлять 😉 .[/quote]зачем “конкурировать”, если это в данный момент невозможно (сырьевые отрасли не считаем)? под “закрытием” страны я понимал максимальное ограничение импорта иностранных товаров, создание условий, более выгодных для отечественных товаропроизводителей. правительство же сейчас делает наоборот – насколько это возможно открывает границы и даже пытается войти в ВТО.
Copyright ©