OLD-idmessage-137182

pava
Участник

[quote name='mootal'] вроде бы не мальчик, в профиле написано что 74 года рождения. ты что, не помнишь экономические эксперименты Гайдара? развал страны не помнишь? “чёрный вторник”? а я вот прекрасно помню. скажу честно: мне тогда было совсем не смешно.так никто не осуществляет экономические преобразования, если только целью этих “преобразований” не является развал экономики.[/quote]Эхехе после буфета так трудно с тобой щас будет спорить 🙂 . Лано “мальчик” слушай сюда 🙂 , к сожалению если судить по инфе о твоём возрасте, то просто смешно становится как ты до клавиатуры дотянулся. Не надо путать реформы Гайдараили подменять понятия реформ и понятия рынка. Я понимаю что ты очень много помнишь и знаешь в отличии от меня, но саму суть реформ все события, механизм того как что было я видел своими глазами и без зазрения совести могу сказать с полной уверенностью, что во многих бедах если не в большинстве, я бы винил начальничков и директоров на местах а не мифического Гайдара. Главная заслуга которого была это отпуск цен, ВСЁ !!!к концу 92 года насколько я помню его уже не было , потом началась эпоха черномырдина, бывшего советского управленца в газпроме. Поэтому Гайдара если серьёзно говорить, странно как то обвинять во всех грехах 90-х 😉 .[quote name='mootal']зачем “конкурировать”, если это в данный момент невозможно (сырьевые отрасли не считаем)? под “закрытием” страны я понимал максимальное ограничение импорта иностранных товаров, создание условий, более выгодных для отечественных товаропроизводителей. правительство же сейчас делает наоборот – насколько это возможно открывает границы и даже пытается войти в ВТО. [/quote]А и правильно зачем конкурировать, на кой нам эти сони нужны, панасоники всякие 🙂 . Мы свои телеки рубины выпустим, холодильники океаны, а народ посадим в машину жигули какой нить суперкрутой модели[smile :-/]. И что это за условия там более выгодные 🙂 . А я знаю перебить всех конкурентов типа 😀 , а потом мы заживём. Стоп где то это уже было …….[smile :-/]