OLD-idmessage-137201

Forsite
Участник

[quote name='pava'] 2Forsite, знаешь я думаю ты размышляешь исходя из своего жизненного опыта, а опыт твой называется переходный период в РФ 🙂 . Не думаю что в америке всё устроено так как ты расписал, и бизнес кровно заинтересован в том чтобы губить соотечественников на благо своего кошелька, слишком дешёвый трюк а главное выглядит всё как то по российски 😉 [/quote]Уважаемый pava.Я изложил свои мысли, ясно и четко, если бы мне хотелось обсудить с вами мой российский опыт то я сделал бы это в соответствующих темах и достаточно доказательно и аргументированно, так как я это сделал здесь.Я ясно и четко изложил в посте именно свои а не чужие мысли и хочу услышать разговор по существу без привлечения посторонних соображений как то относительно моего жизненного опыта и откуда и чем навеенных мне тех или иных мыслей.Я так же ни словом не упомянул об устройстве чего бы то ни было в Америке,где вы у меня это умудрились прочитать мне неведомо.Единственное что стоит внимания в вашем посте это ваши слова о “дешевом трюке” если по вашему получение многомиллиардных прибылей, захват контроля над стратегически важным нефтеносным регионом, выигрыш выборов президента это “дешевый трюк” то я очень рад за вас ибо исходя из вашей логике вы видимо очень богатый и влиятельный человек,что вы даже считаете что ради этого более бедные и менее влиятельные люди чем вы не способны на убийство нескольких тысячь своих граждан.P.S. Я так же буду очень благодарен вам если вы оставите в покое ваши попытки “думать” за меня,я свои мысли высказываю и аргументирую достаточно ясно и четко и в вашем дополнительном “обдумывании” не нуждаюсь и постарайтесь более внимательно читать то что я пишу и не приписывайте мне то что я не говорил и не говорю.